OsuteriaRubino OsuteriaRubino OsuteriaRubino OsuteriaRubino OsuteriaRubino OsuteriaRubino OsuteriaRubino

Osteria Rubinoが考える料理や食材について

当店は出来る限り、農薬を使わない自家栽培のお野菜・ハーブを使用し、提供元の分かるお肉・天然のお魚をお料理に使用しています。
自然派と呼ばれる土壌にやさしいぶどうの育て方を実践している、作り手さんのワインがほとんど...
お料理はもちろん、全て手作り。
添加物は一切、使用しておりません。
お客さんの身体にやさしいものを、安全・安心して食べられるものを、注文が入ってから全て作り始めますので、お時間は必ずかかります。
ゆっくり、お食事の時間を楽しんでいただければ幸いです。

Osteria Rubinoに初来店の方へ

  • 当店は予約制です。ご予約で満席の場合、お問い合わせ頂いたお客さんをお断りし、ご予約者様のお席をご用意し、生産者さん達の心のこもった食材を使った前菜の準備もしていますので、当日キャンセルはキャンセル料を頂いております。ご了承ください。
    体調崩される事などあると思いますが、ご予約者様は人数変更、キャンセルのご連絡はお早めにお願いします。ご理解、ご協力お願い致します。
  • アレルギーや苦手な食材について、ご予約の時点でお伺い致します。ご相談ください。当日はアレルギー以外対応できない場合がありますので、アレルギーや苦手な食材がある場合はお早めにご連絡下さい。
  • 前菜、パスタ、お肉料理(お魚料理)、ドルチェ、ドリンクまでのフルコースは前日までのご予約のみとなっております。当日ご来店されてからは受付けておりません。
  • ディナーのアラカルト(単品)はシェフが一人で一品ずつお作りしているので順番に一品ずつ提供しています。前菜~メインまでの全てのお料理はお取り分けでお願いします。
  • 少しだけリッチなおまかせコース
  • Share Course 女子会や宴会に。3,000円~
  • 特別コース お誕生日や結婚記念日にどうぞ
  • 新年会・忘年会・会社の送別会など 飲み放題2時間付き 4,000~
  • X'mas限定 lunch&Dinner
  • お問い合わせ お気軽にお問い合わせください

イタリア食堂 Osteria Rubino
              <オステリア ルビーノ>

TEL:0584-47-9461
〒503-0817
大垣市上面2丁目1番地1

【ランチ】11:30~14:30
【ディナー】18:00~23:00
※OSはランチ・ディナーともに1時間前

第2、第4水曜日、木曜日、金曜ランチ 定休
駐車場:あり
ランチ15台
ディナー第2含めて共同11台
(金、土、日のディナーは第二駐車場の利用になります。)