シェフのおすすめメニューは季節ごとに替わります。
その時期の食材をお楽しみください。 ※メニューは全て一例です。
- オーストラリア産仔羊のアッロスト 赤ワインのサルサ
大自然の中で育てられた仔羊は、臭みもなく美味です。
これだけを食べにみえるお客様もいらっしゃいます。
- フランス産フレッシュフォアグラのソテー
バルサミコ酢とペリーのサルサ
人気者です。
- 松坂豚の炭火焼き
別格の脂質、旨味、生産者さんの熱い気持ちが反映された、特別な豚。
- 蝦夷鹿フィレのアッロスト
さっぱりとした肉質、ほどよい歯ごたえ。
- 冷製カプレーゼ クリームチーズのソースと
自家製バジルソースで仕上げました。
夏にぴったりのパスタです。
- 当店人気No,1!
ウニとフレッシュトマトのクリームソース
北海道産ウニを使用しています。
- 東京から取り寄せるパスタ フレスカ(生パスタ)
"トンナレッリ"
一度食べていただいたお客様は、ほぼリピートしていただいてます。
- 毎日焼き上げる自家製パーネ(パン)
テイクアウトしたいとお客様から絶賛されました(笑)
ランチ、ディナーコース共にお代わり自由!
- フォアグラのフラン ドライイチジクとピスタチオ
自家製パンと共に
軽めの赤ワインとの相性バツグン!
- "太刀魚の炭火焼 フレッシュトマトのサルサ"
皮目のみ炭火で炙りました。
身は、旨味を閉じ込めてふわふわです。
- "秋刀魚のカルパッチョ 無花果と共に"
青物 + 果物はとても相性がいいです。
ご家庭でも是非!
- おすすめ アンティパストの一品
炙りホタテと白トリュフオイルのインサラータ。
キャビアと共に。
- パルマ産原木切り落とし生ハム
オーダーごとに切り分けます。
手切りの少し厚めの生ハムはファン多し!
- ランチ Anti Pasti(前菜)
日替わりで、その日仕入れた物をお出ししています。
必ずお肉が1品、魚介1品は、入ります。
- コースの一品
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込
カポナータと共に
- 契約農家から届く、世界品種の野菜達。
- 自家菜園のハーブたち
- イタリア産フレッシュポルチーニ
毎年秋に届く別名"キノコの女王様"
エレガントな香り、松茸とはまた違う食感をお楽しみください。
-
クリームチーズのテリーヌ
二種のベリーソース。
ランチでも選べます。
- 栗のティラミス
Dolceの中でも超人気者!
濃厚な栗のマスカルポーネ。
サヴォイヤルディのサクサク感がいい感じです。
※おすすめのメニューは、季節により素材が入荷しない場合が御座いますので、お問い合せください。